lumbre

Me enchia os olhos

Inigualavelmente reluzia

Com seu ofuscar contínuo

À luz tudo trazia

Eu não pude saber se era ouro

Nem se ouro era o que eu queria

Mas ante a sua preciosidade

Minha instigada alma sorria