A MINHA MUSA
Da poesia à Física
Faz-se o tudo do nada
Do infinitesimal ao infinito
Quando perene aflito
O grande estouro de piada
Virou música
Enternecido fico
Quando Musa me encontra
E largo ao seu desvaneio
Pois cruel seria se freio
Este atróz de ferrenha monta
Que de tudo me abdico
Sou como solitário
Poeta, cientista, músico
Como um tolo e trágico tísico
Que se engorda do imaginário
Thebano Emilio
Maio -2015