Início

Me disseram um dia,

De um poetisa;

Que não era escritor,

E sim, era um pássaro assobiador;

Mais conhecido por seus versos...

O camponês , que não foi decifrado;

Depois de derrotado,

Tornou-se um pássaro!

Ou ao menos tentou...

As flores brancas,

Tornaram-se o restaurante principal,

Da avenida florista...

Se chamava "lírico" e lá só ia os pássaros mais ricos...

Até que um dia,

Um lindo Bem te vi,

Avistou-la...

Foi mal recebido!

Mas ele encontrou,

As passagens secretas

Os ingressos perdidos

E conquistou as poesias mais...

Perversas!

Lívia Soares
Enviado por Lívia Soares em 07/01/2016
Reeditado em 10/01/2016
Código do texto: T5502698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.