CIRCUNLÓQUIO

O gosto da amostra me deixa com gosto de dó.

Fel que amarra a boca feito um nó.

Derrubo faces falsas num efeito dominó.

Contando minhas notas falsas num jogo de filó.

É em casa que mora o perigo.

É em casa que ele te apanha.

No seu quarto sozinho eu lhe digo:

é lá que fica a pior aranha.

Uma mente se propaga feito teia

como lenha e faísca incendeia,

borbulha neurônios e faz um fogo que clareia.

É na chuva que a gente incendeia,

se afogar num mar de maré cheia.

filhodaminhamae
Enviado por filhodaminhamae em 05/01/2016
Código do texto: T5501573
Classificação de conteúdo: seguro