BRINQUEDO

Eu sei

Nunca mais eu brinquei

Com as palavras para te agradar

Como as palavras para te agrupar

Como as palavras vão te grudar!

Eu sei

O tempo voou por cima de mim

O tempo ventou por rima do sim

O tempo voltou acima do fim

Eu sei

Nunca mais brinquei ao vento

Nunca mais brindei ao mento

Nunca mais gritei um aumento

Nunca mais eu brinquei

Eu sei.

___________________________________________________

Bahia, 04-01-2016.

Alorof
Enviado por Alorof em 05/01/2016
Código do texto: T5501121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.