E Se...
E se...
Entre duas montanhas
de sentimentos gigantes
revirassem internas batalhas
equilibrando-me entre amantes?
E se...
Te soar melodias estranhas...
uma voz muda... calada...
ecoando pelas entranhas
o perfume da flor exalada?
E se...
Eu for meio intolerante...
dividida em duas forças distintas
e eu ser inconstante...
e as palavras deixarem de ser sucintas?
E se...
No centro eu encontrar...
no meio, o equilíbrio!
Ir para nenhum lugar...
Seria apenas meu brio?
E se...
Nesta corda bamba,
apenas eu paralisar...
Dizendo caramba!
Vertigem!!
Eu preciso me sentar?
E se...não escolher a montanha...
E se...Eu não indagar...
E se...pela mão você me buscasse?
E se ...eu apenas amasse?
E se...
(Janaina C. Fanderuff)