Um terráqueo convidativo
Você parece assim
Um caos sem fim
Um passarinho ninfa amarelo
Um pedaço do belo
Cor carmesim
Um dinossauro desmantelado
Um mar esverdeado
Um cabelo de tuim
Cheia de dúvidas efêmeras
Perguntas gêmeas
De uma de existência
que parece não existir
Quem sou eu, afinal
Senão o nada do tudo
Um pedaço do mundo
Se mundo houver
Se nem deus existe
Em pó consiste
A ideia de existir
Sou nada do nada
Uma fração do tudo
Mas, sempre, contudo
Deixo a vida fluir.