Há dias que sou verso
E há noites que és a rosa
Há momentos que sou perverso
Quando te torno em prosa
 
Há sonhos que são só meus
E noites que são tuas
Quando esses olhos teus
Deixam minhas letras de ti nuas
 
Há fantasias que só eu tenho
E prazeres que só tu podes sentir
Desejos sem tamanho
Que já não consigo omitir
 
Há poesias que te visto
Á medida da minha imaginação
Quando tuas roupas dispo
E te cubro com a minha ilusão …

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 03/01/2016
Código do texto: T5499055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.