POR FAVOR FAÇA.....

O silencio não e uma arma

Que se usa para atacar

O silencio não e uma presa

Que você pode devorar

O silencio e uma semente

Que se pode plantar

É em seu caminho uma arvore nascerá

O silencio não poderá te salvar

A menos que tire suas certezas do lugar

O silencio e um amigo que vive aqui

Para todos os momentos sempre a me seguir

O silencio se torna

A terra, a água e o ar.

Que transforma minha’ alma em um mar

Onde a solidão poderá velejar

O silencio é o meu coração

Pulsando ansioso para te encontrar

O silencio são meus olhos

Ao fechar.....

- esperando a noite chegar

E a lua a me beijar

Minha vida e feita de silencio

Faz meu mundo girar

Sem o silencio não existo

Por isso vou me silenciar.

Garoto de Papel
Enviado por Garoto de Papel em 03/01/2016
Código do texto: T5499025
Classificação de conteúdo: seguro