Intensidade
Me leva no teu barco, me guia no teu Mar
Deixa eu ver meu sorriso de volta
Quero me olhar, como um dia me vi
Não quero mais saber dessas falsas paixões
dessas palavras bonitas, que não dizem nada...
Me leva junto nesse vento bom
Quero deslizar nas nuvens feito algodão
Retornar a minha menina, ser o que sou
Mandar embora as tantas inverdades
Quero brilhar, meu próprio brilho mesmo SÓ
Voltar ser Lua de fases, mas quase sempre
totalmente inteira
Mesmo tendo quebrado tantas vezes, mesmo
tendo caido tanto, chorado tanto, sofrido
Aindo estou aqui
Me leva no teu barco, me guia no teu Mar
Quero toda a imensidão, a intensidade de tudo
Quero minha vida, uma vida vivida com vontade
Mas desistirei de tudo que nada me acrescentou
Os que abandonaram, não são dignos de seguir comigo
Me leva junto nesse vento bom
Porque a tempestade vai passar, ela passa...
Minha alma vai serenar, meu canto retornará
Seguirei dançando mesmo que seja na chuva,
ela não me assusta
E seguirei com novos capítulos
da minha história!
Escrevi ouvindo: Adele - I Miss You