Paraiso Castela

Você é especial para mim.

E do meu jeito estranho, te amo.

A chuva cai com espanto sobre as casas,

e neste fim de tarde,

quem não poderia falar.

"Com alguém por perto, estas noites frias,

parecem menos tristes."

E então você vira seu rosto cansado,

e diz:

"Há algo que me faz falta no meu coração"

Óh, e as janelas transpassadas de rostos infelizes,

não vou me esconder

quero ainda atravessar seus sonhos

daquelas meia noites.

E que ninguém nunca vai ficar sabendo,

o quê, pelo quê e como seu coração bate.

E quando você vira seu rosto e diz,

"Porque não há nada mais que faça sentido?"

Você disfarça, mas dentro de si,

você gostaria que alguém lembrasse de você.

Quem sabe?

Em algum lugar, em algum canto,

em algum quarto escuro.

Tenha alguém com lembranças tão preciosas,

quanto a vocês dois.

E eu disse "não" novamente....