A VIDA É COMO ONDA

Tem gente que tem medo dos dias diferentes

preferem sentar na praia sem se aventurar.

Tenho medo dos dias sem novidades.

Os dias iguais não fazem o mundo ser colorido,

é preciso ter coragem de se aventurar ao novo.

A vida é um constante balançar de ondas,

é preciso estar preparado para dançar.

Vez por outra a gente brinca com a onda,

outras vezes ela brinca com a gente ,

e assim a gente vai levando a vida,

e a vida vai ficando diferente.

O importante é nunca deixar

que a vida leve a gente

Para o fundo do mar.

Ficar olhando a onda passar,

com vontade de cair na água,

é não saber a sensação

de cair e levantar.

A vida é como uma onda,

e a gente tem que

aprendera a nadar.

Às vezes a vida vira uma onda,

em outras ,a gente tira onda da vida.

Lu