UMA CANÇÃO PARA O SONHO
Abro as asas, voo longe,
Sem direção, sem destino...
Vou pousar nos corações
Que impedem desatinos.
Abro as asas e atravesso
Sem rumo a imensidão,
Vou tentando escrever versos
Ouvindo a inspiração
Que está sempre no comando
Dos sonhos, da ilusão...
Abro as asas e vou seguindo
Em busca da esperança,
Pra que ela esteja comigo
Comandando o meu destino
E assim sigo sonhando
Até alcançar o infinito.
Um dia, quem sabe os sonhos,
Alcancem a realidade...
E eu mesmo que sonhando
Encontre a felicidade.