na expressão de cada olhar

na expressão de cada olhar há um mistério a se revelar.

na expressão de cada olhar há um segredo a se desvendar.

a expressão de cada olhar tem muito o que nos dizer.

a expressão de cada olhar é que nos faz sentir prazer.

na expressão de cada olhar há um sentimento de ódio ou um sentimento de amor.

na expressão de cada olhar há um sentimento de alivio ou um sentimento de dor.

a expressão de cada olhar me transmite alegria ou me transmite tristeza.

a expressão de cada olhar me transmite pecado ou me transmite pureza.

regino
Enviado por regino em 26/12/2015
Código do texto: T5491618
Classificação de conteúdo: seguro