DESPERTAR
Fecho os olhos, vejo em mim uma criança,
Braços abertos toco a esperança.
A alegria define o meu caminhar,
E os sonhos não me deixam parar.
Vejo em mim um raio de felicidade
Brincando no carrossel da liberdade.
Como criança que brinca num barquinho
E nele flutua bem devagarinho.
Vou levando uma estrela luminosa
Para iluminar cada flor chorosa.
Tocando sua alma com humildade,
Ela sorrirá para mim com simplicidade.
Meu cabelo solto o vento balança,
Vem dizer que ainda sou criança.
Cresci mas não deixei de sonhar,
Só mudei a forma de caminhar.
Olhando com meiguice para o sol,
Vem a imagem de um lindo girassol.
Quero erguer meu rosto de mansinho,
E saudar a criança em mim com carinho.
Lu