Julia Não Está

Ninguém gosta, Ninguém se importa,

e se alguém diz que de alguma forma,

acha interessante.

Esconde dentro de si as falsas intenções.

Por que a vida,

as vezes parece que foi feita,

para ser vivida sozinha.

Sem ninguém...

Sem ninguém...

E se eu sorrio pra você,

eu necessariamente quero algo a mais?

Do que um simples sorriso...

Não faça da carência, uma arma.

Para ser usada contra você mesmo.

Julia não está, e ela não veio aqui hoje,

mas Julia não está, e pare de falar tanto nela.

E que sente saudades dela.

Somente ela...

Todo mundo ama, todo mundo se importa.

E se alguém diz que ama,

é por que ela o faz de toda forma.

Óhh Julia, quantas e quantas intenções.

E sobre aquelas boas...

Você hoje não está.

Mas no meu coração,

você sempre morará..