Um mundo sem palavras
Eu não sei rimar as palavras
Parece que elas não ligam para mim
Vida eu não sei
Mais como pode ser assim ?
Pensei em coisas que me fazem bem
Mais nada nessa vida me convém
Tudo parece não ter graça
Como posso rimar a ciranda
Se ela não roda para mim
Como o poeta pode criar
Sem o seu maior tesouro
Não sei onde estão minhas canções ?
Jà não sei dizer onde esqueci
Tanto da minha imaginação
Sinto que nada sobrou
Somente a dor e a solidão
De um mundo sem palavras