As estrelas conspiram contra mim

Será a vida tão seca

quanto um rio desolado?

Será o mundo tão gelado,

quanto a geladeira onde

aquele corpo jovem foi abandonado.

Quando você planeja morrer,

você planeja também matar.

E me desculpe por dizer,

os sonhos jovens que antes me moviam,

agora só são uma parte triste de mim

Sim, eu estou fadado,

a tristeza entreaberta,

por essas linhas vergonhosamente escritas.

Eu estou fadado,

a ser só mais uma lágrima no seu sorriso doce?

Eu estou

Estou...

Sim, estou fadado,

a ser o quadro triste,

perto de sua cabeçeira.

Este é o ponto onde eu não queria chegar,

você me perdeu

ou eu me perdi?

Eu estou fadado,

a coisas nada boas,

e você sabe bem que não poderia ser diferente,

e que há algo horrivelmente errado comigo.

Abaixe a guarda

e espere o ataque,

cruze os dedos,

como sinal de sorte.

E vê se a sorte existe.

Sim eu estou fadado,

mas eu tento não ver,

o mal vencendo o bem,

a dor cobrindo o amor.

E você vem me apontar os dedos?

Justo a mim?

A minha vida não é sua,

pra você fazer o que bem entender com ela.

Eu deito esta noite,

esperando pra não acordar amanhã.

Pois meu coração já está morto,

desde que começou a bater em meu corpo.

E desculpe-me por ter te amado.

E desculpe-me também,

por ter te feito me amar.

Mas as estrelas conspiram contra mim

elas conspiram todas juntas contra mim.

Então meu amor,

então esse é o fim.