- Terei uma fada
Procuro uma namorada
mas só tenho verso
será que neste universo
Terei uma que me seja fada!?
Que faça do mundo o inverso
e com sua varinha mágica
cante esplêndido meus versos,
Trazendo pra si à vida!?
Será que ela me dará à varinha
mágica pra eu aprissioná-la
Como minha namorada,
Concedendo tudo com à varinha!?
Terei uma fada
uma namorada
uma amada
Que não me exigirá nada,
Se não, apenas cartas,
Amor e versos... universo!