Andaria na luz
ele em mim
eu nele
numa simbiose em que não nos mereciamos
era o que aparentava o medo do que antes era súplicios desejos
terminaria com a possibilidade de suas mãos no contorno de minha pele
vencido o corpo em estado ócio de seres bajuladores reprimindo o que há de santo
- o desejo
parte mulher
homem
que o brinde silencie um instante
a megera louca que cuspira nos santos