ESTRELAS FARSANTES
As estrelas peteam quando
Dizem que devo ir para lá
Elas estão tentando me
Arredar do plano de me salvar.
Fadas e doendes
Monstros e serpentes do mar
Façam cair as estrelas para que
As verdades venham se revelar.
Calúnias que imundem o céu
Ó, abomináveis imitações de estrelas
Que me tiram do caminho reto
E me levam para as profundezas.
Vampiros e magos
Bruxas e bichos do mato
Façam explodir as estrelas malditas
Para que a verdade seja dita.