<IA>Delírios

Delírios

Sempre retornamos ao ponto de partida

para uma nova chance de acerto...

O tempo tem seus mistérios:

Todo presente é misto

de futuro e de passado,

em cada período, um elo quebrado.

Num mesmo espaço de tempo

e em outros e outros corpos

somos as mesmas pessoas,

somos os tantos afins

tentando se reencontrar.

Inconsciente

condenamos o que já praticamos

sem enxergarmos

que um ou o outro Eu

já entrou em evolução.