Corredor

Há portas abertas no corredor

Há saídas e partidas

E gente parada no corredor

Há um buraco no corredor

E gente morta e gente viva

Há uma luz no corredor

E gente humilde sem voz

E gente tola gritando sem parar

Há imensa escuridão no corredor

E tantas sombras se esbarrando

Tantas sombras se esquivando

Pra morrerem sem amor

Sem valor esquecidas no corredor