Uivos do Vento

Oiço os uivos trazidos pelo vento

São agonia estonteante

Desejo sem pudor

Vaidade... puro prazer

Vêm das memórias

Vêm dos cheiros e da vontade

Uivos...

No limiar da dor e da paz

No anceio do infortunio da vontade

Partem-se vidros

Fazem-se em estilhaços

Cortam as peles de cada um

São pedaços de céu

São o silêncio maldito que vence

A alma desassossegada!

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 01/07/2007
Reeditado em 01/07/2007
Código do texto: T548168