O VENTO DO SER (de "O Ruído do Tempo")
Se eu me matasse
agora,
o que os outros saberiam
de meus dramas
mais íntimos?
O que isso
acrescentaria
ao patrimônio humano?
O homem-bomba
muda mesmo
o cenário à sua volta,
ou não passa
de traque
ao relento,
perfumando
o vento do ser?