Kahlo por calar...
Depois da diáspora dos ácaros
Pelas vielas do México, aqui me calo
Não!? nada é por acaso!
Ah! calar por calar, nunca!
E, se acaso eu não calar
Desta vez... Frida Kahlo!
Ora, que se veja
Os frisos de Frida
Nas mãos aos calos
O encanto dos calos
Na loucura de Frida...
Kahlo no meio dos ralos!
Por que não trocar
Kahlo por Barrabás
Na teoria dos calos?
Nesse uni-versus de Kahlos
Ninguém cala por calar
Senão! Frida pintora de Kahlo
Mas, há o Verbo intercalado
Na tonalidade de F. Kahlo
De repente, todos calados!