DE OUTRO MUNDO
Era tão distinto de todos
Estava tão perdido e absorto
Todos almejavam enviá-lo
De volta para seu mundo isolado
Mas, ele queria ficar
Aprazerava-se das manias de humanos
Sentia-se feliz no novo mundo
E permaneceria ali por anos.
Mas todos almejavam enviá-lo
Para aquele mundo de solidão
Desviá-lo das demais descobertas
Que poderia fazer nessa imensidão
Mas, ele queria ficar
Tinha trauma das lembranças
Do velho mundo
Qual o problema em permanecer
Nesse lugar
E ser feliz por mais um segundo?