P E R T I N H O D O C É U ! ! ! - PRANTERAJR

P E R T I N H O D O C É U ! ! !

I

Somente “Ele”,

vai corar tua brancura,

fazendo-te todinha, “dele”

agora,

oh, linda criatura ,

por ter chegado a hora

de tornar-te, uma pintura,

pra colocar-te n,uma altura,

bem pertinho do “Céu”

e,lá te amar como a mais pura,

entre todas “noivinhas sem véu” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 11/12/2015
Código do texto: T5476505
Classificação de conteúdo: seguro