Falsidade sentimentológica

Pelas ruas do meu bairro

Encontrei o Amor desolado

Cabisbaixo, tinha sido agredido

Sem nenhum motivo fora espancado

Espantado fui ao seu encontro

Por ouvi-lo fiquei indignado

Como pode! Quem faria isso?

Submeteria o Amor a tamanho sofrimento

Infelizmente foi confundido

Com um sujeito longe de lhe ser idêntico

Pra quem nunca o conheceu era parecido

Pois esse vil bandido

Do Amor apenas usava o documento