A LUA
Quando nem é convidada
E vem nossa noite enfeitar
Não há porque dizer nada!
Não há mesmo o que falar...
Tudo se faz mais bonito
E a gente mais feliz.
Num silencioso grito
Ela escuta o que se diz...
Traduz nossos sentimentos,
Faz nossa noite mais linda,
Lê os nossos pensamentos
E a inspiração é infinda...
+++
11/12/2015 09:03 - Jacó Filho
"A LUA" Nada supera sua influência,
Sobre poetas, planta e maré...
A lua representando a mulher,
Dá às emoções, permanência.
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Obrigada mais uma vez meu caro mestre por estar sempre dando um brilho especial aos meus rabiscos.
Um beijo de paz e luz.