COMOÇÃO DAS ESTRELAS...
Estrelas invadem o céu
Numa comoção piscante a observar...
O que a lua ilumina com carinho,
Sem sair do seu lugar!!
Na terra...vendo o brilho das estrelas
Sentindo o banho suave da lua,
E tendo a noite como toda sua...
Um "universo" de seres apaixonados que não se cansam de amar!!!