ALEGRIA SOLAR

Um pouco de sol leva a viver diferente,

O planeta terra se contagia,

A gente sente a alegria espontânea,

O mundo parece mais alegre,

Pessoas ocorrem sorrindo,

O mundo fica mais lindo,

Fonte de energia garantida,

A fauna primária agradece em contrapartida,

Realimentação basal da teia alimentar,

Fluxo de energia unidirecional entre as cadeias,

Até a decomposição ocorrer,

E novamente o ciclo dos fenômenos se repetir...

Paullo Carneiro
Enviado por Paullo Carneiro em 08/12/2015
Reeditado em 29/03/2016
Código do texto: T5473774
Classificação de conteúdo: seguro