MOTE - “Mas enquanto eu tiver a mim, não estarei só.” Clarice Lispector
______________________________________________________________
Pelas garras de um verso que assim rime
Abreviando a vida a minha espera
Num céu indiferente de sublime
Se pudesse, morasse em sedução
Teu corpo que minh’alma dilacera
Tão encravada em ti minha paixão
Mas o que espero, quero, quem me dera
É tua fome suando como unção
Fazendo com que a vida se me anime