A APOSTA NAS FLORES DA MONTANHA (de "O Plasma")

Com um gesto repentino

o mágico

movimenta sua espátula.

No Cálice

estão as tripas

e quinze olhos alucinados.

E espadas

e estrelas

e um bastão.

E arames

e ossos.

Ele pinga as ervas

e com a mão

aponta

para o chão.

Admiro

a calma tranqüila

dos seus olhos claros.

E sigo o seu conselho:

aposto

sete arruelas de ouro.