O CÉU...REFLEXO DOS MEUS SENTIMENTOS...

O céu diz ao mundo tudo que sinto

Nestas minhas considerações eu não minto...

Nas formas do céu vejo os meus sentimentos,

Cada nuance vista reflete um dos meus momentos!!

Céu claro e aberto; estou em paz comigo...

Céu com baixas nuvens; preciso de abrigo...

Céu em comunhão com o sol é certeza,

De que estou levando a vida com leveza!!

Céu em raias dispersas e vermelhas,

Algo dentro de mim tem centelhas...

Céu com raios, trovões e tempestade,

Algo de ruim aconteceu e não me deixa saudade...

Céu noturno intenso... azul marinho,

Sugere necessidade de carinho...

Céu com estrelas rondando a lua,

Reflete minha mente; nua e crua...

Andréa C Maia
Enviado por Andréa C Maia em 01/12/2015
Reeditado em 30/10/2018
Código do texto: T5467101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.