Imaginação

Imaginação

Fico imaginado os seus dois lindos olhos me olhando

e logo tudo aquilo que lutava pra esquecer acabo

lembrando de uma vez só, como um turbilhão de imagens

que invadem e translúcida a minha essência

Imagino você me falando palavras das quais você nunca

me falará e mesmo assim com isso tento

me confortar.

Imagino o seu sorriso sorrindo como sempre para mim

o seu sorriso me alegra, a covinha que fica entre os seu lábios

é de me apaixonar.

Tento ficar longe de você mas sempre me imagino ao seu lado

caminhando e conversando como antes de costume.

Do que adianta apenas imaginar se o meu sonho não

irá se realizar?

Do que adianta te contar de todas as coisas que passam na minha

imaginação e mesmo assim o seu coração para eu dizer não?

Imagino você vindo ao meu encontro

de braços abertos e me chamando.

Minhas imaginações só me cortam, só me estragam.

elas apenas existem em minha cabeça mas o meu

amor não é imaginação. Espero que um dia enxergue essa comparação.

Lucas Clementino.

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 01/12/2015
Código do texto: T5466938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.