TAMANHA ILUSÃO!
Se eu pudesse voltar no tempo!
Não voltaria ao “recente passado”
Ah! Não!
Iria do outro lado
Do outro lado da montanha de esquecimento
Iria ao momento
Ao momento maior de minha existência
Ao fundo da ciência
Eu iria a tua procura
Porque sei que a eternidade guardou o sabor do mais doce beijo
A eternidade guardou o teu olhar carregado de amor
De desejo
A eternidade guardou...
De vez em quando, nesta vivência me mostrou
Sim, tive mostras...
Telas energéticas estiveram me exibindo outro viver
E vieram me dizer que não existe o morrer
Que tudo que aconteceu continua acontecendo
Apenas vamos esquecendo e
vamos nos distanciando
Em “tempo” acreditando
O que nos afasta de “nós” é exatamente o tempo
Porque acreditamos em pretérito, presente e futuro
Esperamos o que não tem “tempo” para acontecer
Já está ocorrendo
Abrir os olhos?
Se já estão abertos!
Mas não estão certos
Não estão certos do que veem
Vagam entre o ontem, o hoje e o amanhã