Adeus
Encorajei-me e rasguei a última foto de nós dois
Nosso beijo retratava sua mentira
Ainda angustio-me pelo que deixei existir
As lembranças ficarão eternizadas
Mas as fotos estão rasgadas, não resta mais nada.
Consegui dar mais um passo para o esquecimento total.
Adeus