A ILHA DO SONHOS
Na ilha dos sonhos havia um jardim
Coberto de flores de todas as cores
Olhei uma flor e ela sorriu para mim
Ela estava feliz junto das outras flores.
Senti vontade de colher aquela linda flor
Mas pensei na tristeza que ela sentiria
E as outras flores poderiam sentir dor
E sem aquela flor tudo se modificaria.
No jardim das flores tudo era mágico
As cores transmitiam muita alegria
E as flores tinham um brilho fantástico
Na ilha dos sonhos tudo era fantasia.
Lu