Meu Mundo...

Não vejo mais flores

Tantos olhares sinistros, falsos

Pegadas que se apagam

Sentimentos fingidos

Vou vivendo dentro do meu mundo

Estou cansada dessas doenças

Ando me arrastando, ouvindo apenas

o som dos meus fones nos ouvidos

Tem gente falando demais

e agindo de menos

Tem muita maldade crescendo

Vivo dentro das minhas fantasias

Quisera ter asas e voar pra longe

Quanta gente sofrendo que não merece

E quantas criaturas causando sofrimentos

As feridas se alongam e não cicatrizam

Não vejo mais flores

Não enxergo meu Mar

Quantas pessoas infelizes

Quantos se enganando, mentindo,

maltratando

Vou me envenenando com meus vícios

Mas eles não te prejudicam

Preciso ficar no meu mundo

Aqui ainda enxergo flores, vejo meu Mar

Me isolo e assim sobrevivo....

Escrevi ouvindo: Evanescence - Imaginary

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 28/11/2015
Código do texto: T5463831
Classificação de conteúdo: seguro