Pura Orgia

De Jose Borges/

Sinto minha alma perdida

em um corpo inerte.....!

onde os sonhos e delírios

são consebiveis como se

fossem reais....!Aflorando

a nudez de minha alma em

noites pervertidas de pura

orgia.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

28/11/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 28/11/2015
Reeditado em 21/03/2019
Código do texto: T5463822
Classificação de conteúdo: seguro