SE ÉS MEU AMOR... PORQUE SE CALOU?
Ave...
Será que meu pensamento foi até você pelo vento?
Acredite eu posso fazer isto...
Todos os dias os vejo
Os Manacás da Serra
Ainda estão floridos
Então me lembro de você...
Está manhã foi diferente
Senti teu cheiro...
Há por toda a Serra
Lindas Orquídeas Amarelas...
E as Bromélias grudadas
Nas copas das árvores...
Penso...
Poderia ser você
Grudadinha em mim...
Acordei atrasado hoje
E no momento que acordei
Eu estava beijando bem gostoso
Era uma linda Dama, carinhosa...
Mas eu não à conhecia
Era Você?
Biel Luz Rocha
EVOLUZ...