QUANDO A NOITE VEM
Quando a noite vem eu vejo a sombra...
Não vem com as trevas você sabe
La fora o que existe?
Quem espreita atras do muro?
Posso adivinhar seus movimentos
Posso ver dentro dele...
Posso esperar!
As cicatrizes que escondeu
O medo que nunca admitiu
O medo que nunca aceitou...
La fora onde a noite é senhora caminha seu ódio garota
Como o vento...
Como o som...
E você sabe...não sabe?
Algum sussurro pra você nas trevas?
Talvez um sorriso frio
Como aço reluzindo na luz
Um momento fugaz e tudo se perdeu
Quando a noite chama você não pode dizer não
Pra onde vai garota?
Não pode negar...
Um passeio noturno lhe fara bem
Saia pra noite vá uivar
Vá lamentar sobre a lua
Ninguém vai ouvir você
A noite não tem ouvidos
A noite não conhece pedidos
A noite só carrega mistérios
Viva de pesadelos
A noite é boa pra morrer...
Quem nasce a noite é o que?
O que a noite foi capaz de fazer?
De trazer?
Quando a noite vem eu vejo a sombra
E você?
Você sempre esta lá.