MEIA DÚZIAS
"Me disseram que a vida tinha certo e o errado
Me disseram que o amor era único e pra sempre
Me disseram que o hoje era sempre o importante...
Me disseram tanta coisa e no fim nada disseram...
O certo nem sempre é o bom
O único nem sempre é o amor
E o hoje nem sempre existirá...
Me disseram..."