CHEIRO DE CARNE (de "O Portal da Alma")
O vento me persegue,
e traz com ele o cheiro doentio,
provocado pela ânsia
nunca saciada
por carne.
Poucos sabem
como é difícil
correr atrás
dos pingos de emoção.
Quando o futuro não mostra
senão sombras,
com elas é preciso aprender
novos modos de interlúdio,
coitos elucubrados,
enquanto a consciência
aguarda.