Em algum lugar do passado
Como entrar por um portal do passado?
Queria te encontrar meu amor
Sinto que tua vida terminou
Quando a minha vida começou
Nasci no tempo errado e agora?
Vivo a sonhar com a vida que não vivi
Estou doida e sonho com outrora
Ou fui eu que na tua época não nasci?
Quero nascer de novo no passado
Onde tua imagem não sai de minha cabeça
Te amo e nem sei o teu rosto
Por favor nunca me esqueça
Como faço para entrar no teu tempo
Qual passagem secreta ou qual posto?
Enquanto isso sofro e só lamento
Sem uma imagem sequer do teu rosto
Só um sentimento concreto e certo
Um amor que guardo no coração
Um sonho que me assombra como louca
Uma agonia sem cessar e dolorida
Que vai acabar com os beijos da tua boca
Qual ponte, estrada, qual cidade, país
Sou hoje uma sombra caminhante
Em busca de saber o que nem fiz
Quero você, que nunca tive
Pois nasci depois do outono
E agora como um resto de gente
Procuro por uma sombra que passou
Nas curvas paralelas do horizonte
Onde andas e onde nunca estou
Queria saber o ano, o tempo, a vida
Em qual época te encontro meu amor
Só teus versos chegam aos meus ouvidos
Lidos sofregamente e que embalam a minha dor
Estamos condenados como sol e lua
Que nunca se encontram nas horas do tempo
Prefiro nem nascer novamente
Se não te encontrar vivo e contente
Me diz por favor como te encontro
Preciso eu morrer em teus versos?
Emudecer meu canto nas manhãs de sol
Meus olhos fechar de vez e para sempre?
Se for preciso para te encontrar
Estejas certo, nascerei de novo
Em outro tempo e em outro lugar