CONFIGURAÇÕES DO ZODÍACO (de "Ruído do Tempo")

O Zodíaco reconfigurado

revela

um mórbido paradoxo,

já que

a ponta de uma estrela

sequer pode

fazer um risco

no meu mapa

de papel veludo,

sem que de imediato

três

ou quatro

novos traços,

já mudem sua rota.

O céu não reconhece

o meu poder,

mas respeita

minha habilidade

constituinte –

deixa restar,

então,

nostálgicas lembranças.