Anda, veja.

Veja além da minha mascara. Anda, veja. Veja além das cores que mostro. Anda, veja. Veja além do meu disfarce, veja além do que lhe apresento. Para mim a vida é uma dança, aprenda a dançar para me ganhar. Tudo é um teatro e sou uma eterna farsa. Finjo ser o que querem e guardo de todos o real quem sou. Anda, tente achar o meu ego verdadeiro. Tente me ganhar nesse baile de mascaras. Pobre tola, como queria que pudesse ver além do que te mostro, assim me ganharia para todo sempre. De trás da minha mascara há um tesouro de poucas, mas voce é tão cega que só ve o que lhe quero mostrar. Anda, tente ver.