O SABOR
Eu sinto o amor
numa casca de sorvete
ou numa laranja
podre na rua
De fato,
a laranja podre
é como um sorvete
feito de casca de amor
Domingo, na praça,
eu chamo o sorveteiro
e peço um sorvete
de laranja
Depois de lambida
jogo a casca do sorvete
sobre as cascas da laranja
no lixo do sorveteiro
E a vida segue assim
entre o amor e a podridão
a laranja e o sorvete
e o lixo da rua