Cores na tela, (sonhos concretizados)
Pincelando o amarelo, tudo já começa a reluzir...
Contrastando com o azul, destaques ganham vida...
Mais um cenário abstrato começa a surgir...
O que antes parecia abstrato, agora se concretiza...
Cores imprimindo vida, concretizando sonhos...
Gildênio Fernandes